La comida es excelente. El concepto es diferente y es un muy buen restaurante para conocer la comida coreana. Lo que le resta mucho es la pésima atención al cliente, ni siquiera se sabÃan los ingredientes, no respondÃan nuestras preguntas y al pedir una explicación sobre el menú nos respondieron "no me acuerdo" todo de mal modo, las meseras estaban durmiendo en una mesa a la par de nosotros. Yo tenÃa entendido que incluso los dueños atendÃan y el ambiente era agradable, creÃmos que era por el dÃa pero estaba abierto, llegamos 2:30 horas antes de que cerraran y habÃa un salón con varias personas. Pero insisto la comida tiene 100 puntos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
De la mejor comida Coreana que he comido en la ciudad de Guatemala. Definitivamente te sientes parte de una experiencia asiática de alto nivel.
Un restaurante de muy buena comida y mejor ambiente. Muy buen servicio por los mismos dueños. Parqueo limitado pero seguro.