Mariam C.
@macoronadol
Restaurante favorito:
Nikkei
Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Sweet Potato/ Greens
El mejor plato que he comido:
Anticucho de Pulpo - Pulpo al Ajo
Jueves
Programa de cocina favorito:
Munchies Lab
Ran
Comida Japonesa auténtica, desde la entrada hasta el postre realmente es una experiencia única, mi recomendación son los dumplings, ramen, y un buen tataki
La Maison
De los mejores lugares para brunch. El brioche hecho en casa queda bien cualquier plato, especialmente en unos bisous o en un mar y tierra
Olazul
Excelente lugar para disfrutar de unos mariscos frescos. Mi recomendación es pedir un piqueo mixto ya que pueden probar diferentes platos y quedar satisfechos
Il Piacere
Lugar acogedor para disfrutar de una pasta y un carpaccio. El tamaño de los platos es relativamente pequeño pero satisface. El tiramisú es muy rico, uno de los mejores
La Pista
Lugar perfecto para ir de brunch. Los platos son bastante grandes y completos, no se vayan sin probar los panqueques de chocolate y una mimosa!
La Rosa (Cayala)
Alegre para unos “drinks” y compartir una tabla de quesos y jamones. Fines de Semana tienen música en vivo, la pizza yb os tacos son una buena opción de comida
La Calle de Las Sirenas
Uno de los mejores lugares para comer mariscos. El carpaccio de róbalo es muy bueno, un ceviche de camarón o unos tacos de chicharrón de pulpo
Miettes
Uno de los mejores pan de masa madre que he probado. vale la pena pedir unos tartines (en especial el de aguacate) y un croissant de marañon
Pia`s Bakery
Perfecto para desayuno o un postre. Personalmente fui a trabajar una mañana y el ambiente y servicio excelente. los desayunos son buenisimos y súper abundantes. los pasteles son un must
Petit Comité
El lugar perfecto para un cafecito por la tarde. Les recomiendo el dip de tomate deshidratado, un latte o un affogato. Tiene una pérgola súper linda para eventos