Un lugar muy acogedor, ambiende tranquilo y hogareño, un lugar ideal para una comida de negocios, en familia o con los amigos. Comida española con diversos platillos y excelente sabor. Variedad de cervezas, licores y vinos. Exclente ubicación, parqueo limitado, espacios reducidos entre mesas. En definitiva un lugar para frecuentar, Enrique te hace sentir como en casa, muy cordial y siempre atento.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
las gambas al ajillo y el mar y tierra son los más deliciosos que he probado, acompañados de un vino de la casa lo mejor.
El menú es muy bueno, la comida es excelente. Las tapas son deliciosas. Buen servicio y un ambiente muy agradable.
Excelente y agradable ambiente español en la ciudad, la comida bien auténtica y la atención de Don Paco maravillosa, mucha amabilidad y decencia.
Buenisimas tapas pa picar. La sopa de ajo de mis favoritas. Excelente cordero al horno, carne y camarones, mar y tierra.