Visite la monumental en rooftop y fue una buena experiencia, la atención fue buena y muy rápida, la comida muy rica, probé una entrada con pulpo y guacamol, una sopa de hilachas parecida a la birria, y una limonada de hierbabuena y jalapeño, la entrada estaba muy rica, el pulpo estaba en buen punto, la sopa estaba aún poco fuerte el condimento, pero con un toque de limón y picante estaba muy bien, la limonada estaba rica pero para mi gusto no le añadÃa nada el jalapeño y tampoco sabÃa a jalapeño ni picaba.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Soy una adicta a sus tostadas, especialmente las tostadas de pulpo, jamás he probado otras tan ricas, el pulpo siempre esta en su punto, la tostada en general bien nivelada con los diferentes sabores. En cuanto servicio la verdad que nunca he tenido quejas las micheladas son medio medio no me convencen aún.
La comida muy buena y los precios acorde a la misma. Lastimosamente el servicio MUY malo, para dos ordenes de tacos se tardaron mas de 30 minutos y al llevarlos la orden estaba mal, los repusieron en 3 minutos se supone por una orden nueva. Como en un caso 30 minutos y en el otro 3. Definitivamente es una buena opción, si y solo si arreglan los problemas de servicio....