Muy buena comida peruana y me encantó que tienen mucha variedad de panitos, entradas, platos fuertes, postres y opciones veganas
4 Avenida entre 12 y 13 Calle Plaza Fontabella Segundo nivel - Zona 10 - Guatemala
(233 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bonito lugar, Interesante fusión de la comida ! Buen sabor y buena presentación ! Lo recomiendo. Pienso que la relación calidad precio es adecuada
El olor desde que entras es delicioso, menú fuera de lo común y platillos mayormente de mariscos todo muy delicioso, la carne exquisita y la jalea de mariscos deliciosa
Excelentes tragos y ambiente. La comida me encanto, una mezcla entre la comida peruana y chapina! Definitivamente vuelvo en cuanto pueda
Al llegar la atención es muy buena; cuenta con Termómetro y Alcohol en Gel. Te ubican y los meseros son muy amables. También te ofrecen una degustación de cortesÃa; me tocó corazón de cordero y estaba muy bueno. Las bebidas tÃpicas (Chicha Morada) y la Comida (Ajà de Gallina) tenÃan un sabor espectacular. Los precios están dentro del rango. Vale la pena repetir!