La comida estuvo muy rica pero el servicio podrÃa mejorar. Pero muy buen el ambiente y muy limpio el lugar.
4 Avenida entre 12 y 13 Calle Plaza Fontabella Segundo nivel - Zona 10 - Guatemala
(233 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida. No tenian disponible un plato que querÃa 😩. Ambiente agradable. Lástima que cierran a las 5 pm. Instalaciones limpias y agradables
Uno de los mejores restaurantes visitados en mi vida en Ciudad de Guatemala. Comenzando desde la atención especial y dedicada a cada mesa. Muy atento y amables en todo. El chef Richard tiene mucha experiencia e hizo de la noche una velada fantástica. Les recomiendo dejarse guiar para elegir el plato de comida ya que cada uno tiene un sabor y método de preparación distinto. 100% peruano. Innovando y actualizándose cada vez. Lo mejor para compartir en pareja y en familia. Muchas gracias!!
Excelente servicio y especialmente las bebidas preparadas, con ganas de regresar. Felicitaciones sigan adelante con tan buen ambiente. Feliz año