Hace unos dÃas conocà éste restaurante.. me gustó mucho la atención que recibà y la gente que concurre el lugar... La comida ni hablar, son porciones grandes, la presentación es tan pulcra... que se te antoja absolutamente todo. Los mariscos frescos y en su punto exacto. El ambiente es fresco... la ubicación no es muy buena pero cuando lo encuentras seguro se vuelve tu lugar favorito de mariscos.

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Visité este restaurante en Izabal. El lugar es muy bueno, la decoración, se encuentra a la orilla del mar y tiene muy buena vista. Los platos excelentes, probé de entrada los mejillones y de plato fuerte el caracol y ambos excelentes. Los mejores mariscos del lugar, seguro volveré a ir.
El mejor lugar de mariscos de la ciudad, el ceviche de camaron, la mariscada y la langosta, todo lo que pruebas es espectacular, muy buena atencion, y los precios excelentes, vale la pena lo que pagas. Lo recomiendo
Para los amantes de la comida marina, es el lugar ideal. Sus platos vienen cargados de sabor caribeño con porciones adecuadas y presentación atractiva.
Sabor increÃble... Los mariscos cocinados a la perfección. Los platillos con filetes de caracol de lo mejor y el ambiente acogedor y fresco! Definkgi a ente para probar TODO!