Un restaurante bastante bueno, la comida muy rica, ofrece mucha diversidad para cualquier tipo de persona, le mejoraría el tiempo al momento de servir, creo que si se demoran un poco, pero de allí todo es excelente, el ambiente muy bueno, el personal con buena actitud. ¡Lo recomiendo!
CC. Plaza Obelisco, Nivel 1 - Zona 10 - Guatemala
(124 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar ambiente y personal la comida es muy buena súper recomendado para una velada con amigos excelente ubicación y seguridad en el lugar
Excelente lugar, me encanto. Puedes disfrutar de un ambiente de fiesta y alegria y si crees que es mucho para ti, en el segundo nivel estaras mas tranquilo. Muy buen servicio.
Un lugar muy bonito sus comida muy bariada peto lo que son sus hamburguesas me facinan acompañadas de aros de cebolla y el oersonal es miy atento me encanta este lugar
La comida es muy buena y el servicio está bien, pueden mejorar por supuesto; y el ambiente no es familiar.