Demasiado caro para la calidad de la comida. El chorizo sin sabor, la ensalada de muy baja calidad, demasiado pellejo en la carne. No lo recomiendo

(9 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sabor de los platos de desayuno sigue siento muy bueno, los frijoles tienen sabor a hechos en casa y los antojitos típicos son excelentes. Debo remarcar que la avena que viene con el desayuno estaba increíble!... Buen café, jugo natural y buena atención aunque tengan varios eventos y estén ocupados...
Limpio, atencion buena, menu claro, hay ofertas 2 x1; pan tostado y jalea. Yo desayune un desayuno frances, el queso, jamon y mini croissant tostados deliciosos y una omelete en su punto. Todo muy bien.
Nais irme un ambiente agradable, comida deliciosa, excelente atención y servicio para sus clientes y totalmente apto para una reunión ejecutiva o con amigos