Si van fin de semana o en la noche recomiendo reservar ya qué a veces tienen bastante tiempo de espera, pero vale la pena. Menú súper variado para todos los gustos, excelente servicio, el mesero muy atento y tenia un buen conocimiento del menú ya que nos hizo algunas recomendaciones y nos explico todo a la perfección 👌🏽 bebidas deliciosas y un ambiente acogedor.
Diagonal 6, 13-01, C.C Oakland, Roof Top - Zona 10 - Guatemala
(226 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida y mezcla de sabores. Nikkei tiene una gran variedad de platillos deliciosos. Buen servicio y precios razonables. Es de mis favoritos.
Fusion entre comida japonesa y peruana, el lugar es acogedor, probé los rollo de sushi y todo estuvo muy bien, la presentación, el sabor y el tamaño ideal para una persona
Fui por primera vez a Nikkei y salí totalmente enamorado de la comida y todo el concepto que tienen . Realmente es una de las mejores fusiones de comida que he podido probar en Guatemala, tienen muy buen servicio y también una gran variedad de bebidas deliciosas.