En mi visita compartà una variedad de entradas y platos principales, entre un grupo de amigas: dumplings de camarón al vapor; lettuce wraps; crab bites; pad Thai mixto; crispy honey shrimp; arroz blanco. Y banana spring rolls. Todos tenÃan un buen tamaño y sabor. La pasamos genial con unas copas de sangrÃa blanca. El viernes tienen promoción hasta las 7pm. La atención de los meseros puede mejorar, invadiendo un poco menos las conversaciones.

(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Origunalmente al azar, actualmente wn mi opinión perdió el concepto. Su comida en mi opinión no llena los requisitos de calidad.
Excelente comida, definitivamente regresarÃa en cualquier momento. Buen servicio y ambiente familiar, lo mejor es comer en el área exterior.
Tenia muchas expectativas lamentablemente no las llenaron. Nose porque pero sus comidas que utilizan aceite para hacerlas tienen un sabor peculiar no muy agradable. Lo único que si me pareció fueron los traguitos preparados y la atención de la manager al dar la retroalimentación.
El restaurante es muy bonito aunque no tiene muchas opciones para comida gluten free. Es bonito comer afuera, la atención... mmmm... No muy buena :(