El lugar es Hermoso! La atención del personal es muy cordial y amable! Las entradas son muy ricas mucha variedad y sabor ! Pero los platos fuertes no tienes mucha diferencia de otros lugares de comida china necesitan mejorarlos ya que no fue nada especial!
Avia, entre 12va Calle y 2da Calle - Zona 10 - Guatemala
(224 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En mi visita compartà una variedad de entradas y platos principales, entre un grupo de amigas: dumplings de camarón al vapor; lettuce wraps; crab bites; pad Thai mixto; crispy honey shrimp; arroz blanco. Y banana spring rolls. Todos tenÃan un buen tamaño y sabor. La pasamos genial con unas copas de sangrÃa blanca. El viernes tienen promoción hasta las 7pm. La atención de los meseros puede mejorar, invadiendo un poco menos las conversaciones.
Origunalmente al azar, actualmente wn mi opinión perdió el concepto. Su comida en mi opinión no llena los requisitos de calidad.
Excelente comida, definitivamente regresarÃa en cualquier momento. Buen servicio y ambiente familiar, lo mejor es comer en el área exterior.