Pocas veces utilizo las 5 🌟pero los panqueques de hoy esponjaditos buen sabor y sobre todo nostálgicos me encantaron por su sabor a chocolate blanco y pedacitos de chocolate polo❤️un sabor tan delicioso que hoy si se merece las estrellas y un buen servicio Recomendados!!! y si ama los panqueques tienen all you can eat de panqueques❤️🥞también
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El sector es muy bueno. Tienen amplio parqueo, los pasteles son deliciosos, la comida salada es muy buena, y la atención es espectacular, ya que todos se esmeran por atender al 100. Recomendado ampliamente.
Un lugar de antaño, donde el tiempo tiempo no pasa, pero la comida siempre es buena, el menú lo han mejorado y es buen lugar para refaccionar con amistades. Los pasteles muy buenos, lo cual es su especialidad. Sandwiches y comida tipo brunch.
Muy buen sabor, ambiente agradable, servicio aceptable. precios muy caros aunque los ingredientes de este plato muy buenos. Lo recomiendo.
Lugar para un café con un dulce postre, siempre hay opciones y tratan de dar un buen servicio. Un buena experiencia.