El lugar sin decoracion y sin mas que unas fotos, empezamos por una horrible sopa de entrada sin sabor mejor no la dleran. luego pedimos pepian de pollo y carne woooow alli vale la pena todo el lugar no importa que delicia de sabor, el recado tan especial y unico, las garnachas abundates y un sabir increible.. el caldo de gallina bien, alli unos platanos en mole la cosa mas deliciosa.. en resumen, la comida es fantastica.. y vale la pena probarla.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Lo mejor de nuestra primera y de seguro última visita fue la Marimba que te envuelve los sentidos de 1 a 4 los Domingo, mientras debes esperar larguísimo tiempo para degustar los platos fuertes. Las Hilachas pueden mejorar, la lengua vizcaína. Lo mejor fue el rellenito de postre y la cervezas 🍺 con las tostadas
El sazón de la comida es excelente. Es restaurante de comida y antojitos típicos muy buenos. Los desayunos son espectaculares. Tiene buena variedad de platillos típicos, el ambiente es muy bueno, aunque muy pequeño, pero tiene terraza y ambientes al aire libre. La atención es esmeradamente buena.
Excelente servicio y comida. La comida 100 puntos y el servicio, el ambiente muy guatemalteco con marimba. Super recomendado para venir con la familia.