PRO
Jose C.
Crítico Avanzado
Me gusta viajar y probar nuevos sabores.
Abril de 2018
Restaurante favorito:
Celeste Imperio
China, Hindu, Japonesa.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Un buen apetito
El mejor plato que he comido:
Almejas navajas al perol, en la isla Lan Tau, Hong Kong
Carmen
Día preferido para salir:
Todos
Pepian
Excelente servicio y comida. La comida 100 puntos y el servicio, el ambiente muy guatemalteco con marimba. Super recomendado para venir con la familia.
La Hola Betos (Zona 10)
Comimos langosta rellena de camarones y el plato la nueva ola que tiene varios mariscos entre ellos centollla y langosta, muy sabroso todo y muy buena atencion.
La Monumental
Excelente ambiente y comida, pero el trato y el servicio 5 estrellas, felicidades al gerente, es una persona con un don de servicio increible.
Celeste Imperio
Uno de los mejores restaurantes de autentica comida china, es el lugar donde dueños de restaurantes chinos, llegan a comer, simplemente delicioso, y no hablo del chao mein o arroz frito, hablo de verdadera comida de la region de canton, berenjenas rellenas de pescado, char siu, kaylan con caracol, etc.
Il Capriccio
Excelente comida con un ambiente iente y servicio espectacular, muy recomendado los desayunos son muy buenos y el cafe tambien.
Rincon del Steak
Es la primera vez que voy a este restaurante, me llamo la atencion el lunes de caldo de res 2+1, muy bueno y muy generosas porciones, la atencion tambien destaca por lo buena que es, probe el chicharron de puyaso, a mi gusto le falto dorado, pero estaban muy sabrosos.
Donde Joselito (Zona 9)
Es uno de mis lugares favoritos para coner carne asada, la carne siempre de buena calidad, y el servicio es muy bueno.
Everest (Zona 14)
Everest es el lugar perfecto para revivir tus papilas gustativas, es una explosión de sabores y aromas, la comida es deliciosa y el servicio muy bueno, muy recomendado el Mutton de cordero con Naan con ajo.
Tanoshii
La comida japonesa es muy especial, y lograr hacerlo en un pais como Guatemala en el cual los ingredientes son dificiles de conseguir, es un logro muy grande, este restaurante cumple con eso, de una manera muy ágil logra resultado muy buenos.
Lima Cocina Peruana (Zona 4)
Este restaurante contiene platillos tradicionales y no tanto de la cocina peruana, la cual es vibrante y deliciosa, la fusión entre lo chino, japones, español e inca da por resultado una explosión de sabores lo cual agradece el paladar.