Excelente ambiente, servicio impecable, toda una experiencia mexicana Gourmet, la música divina, carta de vinos pequeños pero con buenas selecciones
Plaza Fontabella - Zona 10 - Guatemala
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(59 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un Restaurante con bonitas áreas tanto dentro como en terraza, con buen ambiente sus empleados siempre muy amables y atentos. La comida con un buen sabor para todos los gustos (carne de cerdo, carne de res y mariscos) y una variedad de bebidas con y sin alcohol. Muy recomendado.
El ambiente excelente, los tacos de rib eye muy buenos y los meseros siempre muy amables solucionando siempre cualquier duda.
Ambiente muy agradable y un excelente servicio. Con una variada selección de platillos a elegir. El personal gustosamente resuelve las dudas relacionadas a las opciones de platillos y da recomendaciones. Asegurarse de preguntar si la comida es picante o bien solicitar la salsa por separado, pues es caracterÃstico de la cocina mexicana el picante.
mi comida favorita es la mejicana y este restaurante no lleno mis expectativas. No hay nada de variedad, la comida si es rica y la carne de los tacos de buena calidad pero no se compara con las delicias mejicanas, no hay opcion de ponerle queso por ejemplo. Tienen como 2 postres y en fin cero variedad. Tienen musica horrible a todo volumen, uno va a un restaurante a platicar no a escuchar musica!