Maria J.
Degustador
Posición 113 del ranking de calificadores de Guatemala.
54 comentarios en Guatemala
Posición 66 del Top Fotógrafos de Guatemala.
125 fotos en Guatemala
Restaurante D`Cony
Carretera al Salvador
Crepa de Dulce de leche y Chocolate
el 6 de septiembre de 2019
Eliá
Un lugar pequeño y acogedor, muy especial, la comida especial y rica, los desayunos tienen ingredientes especiales por ser mediterrànea, es una muy buena opciòn si quieres algo diferente y original
Entre Quesos y Tortillas
Es la segunda vez que lo visito y volveria muchas veces mas. La pizzadilla con champiñones, tocino y mozarella en salsa roja está en todo. Los refrescos muy buenos y los precios acordes a lo que te sirven. El ambiente me encanta.
B2 Better Burguers (Pradera)
La carne de las hamburguesas muy buena. Las papas deliciosas. La atención agradable y el ambiente del lugar también. Con refill de gaseosa y muy atentos a lo que necesites. En mi caso no queria hamburguesa con pan y la envolvieron en lechuga y estaba muy sabrosa.
Crepe Factory
Las crepas son una delicia. Yo probé la de frutos del bosque y tiene unas frambuesas gigantes y deliciosas. Todo con suficientes ingredientes
Nino`s Pizza
El sabor de la pizza impresionante. Una pizza a un precio bastante cómodo. Yo pedi a domicilio y te atienden muy bien desde que llamas y puedes pedir la masa a tu gusto (delgada o pan pizza) te ponen parmesano rallado y un chile preparado por ellos muy sabroso. Sin duda una de mis nuevas pizzas favoritas
Bella Bella Mozzarella
Una pasta increíble. Yo pedí el ravioli di ricotta. Exquisita y es pasta hecha a mano en el momento. Una experiencia increíble. Sus bebidas muy buenas y las porciones justas. La atención muy buena
Tacology (Zona 14)
El sabor de la comida es espectacular, tortillas de maíz recién hechas, el sabor del queso y la carne al pastor junto con sus salsas es exquisito, la unica molestia es que si se tardan demasiado en servir porque tiene un solo encargado para cobrar y cocinar y tiene un ayudante que no està alli todo el tiempo y hace el trabajo del que està màs tardado y el precio de las bebidas es muy elevado.
The Boiling (Los Proceres)
Un lugar acogedor, para comer con confianza, el sabor cajun està en todo, las yuquitas fritas con aderezo de ajo es delicioso, pero nada le gana a los camarones estilo cajùn, es un lugar excelente para pasarla entre amigos y after office
Moonrise
Comiendo sin culpas. Un lugar ideal para veganos. Simplemente delicioso, cada ingrediente tiene un sabor especial. Tienen que probarlo, venden sus productos artesanales y cada precio lo vale. Pedi el veggie bowl y es simplemente delicioso
Don Taco Fieston (Muxbal)
Lo especial de esta taquerìa no solo es la atenciòn que te brindan desde que entras, sino el queso, el queso es especial y lo tienen en todo, la sopa de tortilla tiene queso derretido delicioso y suficiente pollo y aguacate, cada tipo de taco que piden es una experiencia ùnica y deliciosa, los tortiquesos me enamoraron porque es una torta de queso hecha doblada con mas queso adentro y suficiente carne, la chalupa tiene un sabor ùnico porque el pico de gallo que lleva dentro està muy bien sazonado y las gringas estàn en todo, suficiente queso y carne, y lo ùltimo pero no menos importante, los helados artesanales con sabores muy originales, coco, banella (banano y nutella) el de limon con kiwi, es una experiencia ùnica que vale la pena vivir