La comida tiene muy buen sabor aunque las fotos de Facebook y la publicidad no tienen nada que ver con lo que te sirven todo es más pequeño. Cuando llegamos no estaba tan lleno y tardaron en servirnos. En sus fotos ofrecen batidos y al llegar no los tienen. El baño es un desastre, creo que puede mejorarse definitivamente. Las bebidas naturales son excelentes y los juegos de mesa mejoran la experiencia.

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tacos de lomito increÃbles! y la horchata no se queda atrás! definitivamente habrá una segunda visita después de probar su comida
El restaurante fue de nuestro agrado, aunque por las fotografÃas de su página esperábamos unas mejores instalaciones. Sobre todo porque llegamos en un dÃa donde habÃa lluvia y viento y nosotros no llegamos muy bien abrigados. La comida estuvo bien. Las porciones están acordes al valor de las mismas. La atención fue algo lenta... Comparada con la cantidad de personas que habÃan en el restaurante. La mejor parte para los niños fue la parte de los juegos que tienen para poder compartir usamos varios de ellos y también jugamos fútbol en el Playstation. La pasamos bien.