12/03/2019

Menu
LLamar
Calificar
Visitado

8 calle entre 23 y 25 avenida local 2 Paseo Miraflores z.11 - Zona 11 - Guatemala

Acceso discapacitados

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Buen ambiente, el servicio al cliente es aceptable y la comida es exquisita. Al momento de entrar lo reciben a uno con una sonrisa y eso es verdaderamente agradable ya que lo hacen sentir a uno como en casa.

El ambiente exelente música no muy alta servicio bueno y la comida esquisita para pasar un buen almuerzo o cena

Me parece un restaurante muy familiar excelente servicio la comida con un sabor excepcional las salsas de las costillas las mejores al estilo americano.

Creo que es muy buena la comida; sin embargo sus precios están muy por encima de lo que brindan, las costillas cada vez son mas pequeñas y su precio más elevado; no tienen ms que un refill en bebidas gaseosas

Muy famosos por sus costillas a la barbacoa, la comida es rica sin embargo su servicio al Cliente deja mucho que desear, especial mente por las mañanas, desde que fui a desayunar alli no he vuelto a regresar, fue una pesima experiencia

En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!