Restaurante al estilo norteamericano. Famoso por sus costillas y sus ofertas de “All you can eat”. Excelente opción para compartir con familias y amigos.

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sus desayunos son muy buenos realmente y tienen buenas promociones de 2x1 pero en cuestión de costillas si dejan mucho que desear sus hamburguesas también son buenas no extraordinarias pero si aceptablemente buenas.
Un lugar dedicado a las costillas en barbacoa con un ambiente agradable precios algo elevandos pero vale la pena por su sabor y servicios, cómodo y ambiente familiar!
Un amigo comentó un día cuando querrás comer costillas de a este lugar y la verdad hasta el momento no me han decepcionado tienen muy buen servicio no se voy haz empanizado son muy buenas y el ambiente es muy bonito las costillas con su plato fuerte y son deliciosos