Vesuvio tiene precios bajos en comparación con otros restaurantes del mismo tipo de comida, las porciones son abundantes. Les falta flexibilidad para combinar alguna salsa con alguna pasta en particular ya que presentan negativa de hacerlo para ciertos platillos.

(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una de las mejores pizzas que se pueden encontrar, de gran tradicion y posiblemente la de mas años en el mercado. Una muy buena opcion para degustar una muy buena pizza....
La pizza muy buena; recomiendo la 4 estaciones, para poder degustar varias opciones. Las porciones son grandes. Lamentablemente el servicio es malo
Esta es mi pizzeria favorita, me encanta la masa y las variedades de ingredienes disponibles. En cuanto al servicio, tanto el servicio de delivery como el restaurant son buenas opciones.
Muy buena pizza, varias opciones para probar sabores diferentes de pizza. El lugar es muy tranquilo, buen servicio de los meseros.