Karla A.
Catador
Diciembre de 2022
Posición 312 del ranking de calificadores de Guatemala.
20 comentarios en Guatemala
Posición 452 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
10 fotos en Guatemala
Le Petit Paris (Paseo Cayala)
Zona 16chocolate caliente y una religiosa.
el 3 de diciembre de 2022
Moonrise
La comida es deliciosa, el servicio es algo tardado pero vale la pena. El ambiente está aceptable, algo pequeño el lugar pero la comida compensa.
Metiz
Comida francesa original, la sopa de cebolla es espectacular, vino, postres, buena atención. Ambiente perfecto para una velada tranquila y romántica.
Zamat
Muy buena atención, amabilidad extrema. La comida es buena, la mejor cremé brulé que he comido, y el ambiente, tranquilo y relajado. Lo recomiendo.
Sublime
Se puede pedir a la carta u optar por el maridaje de 12 degustaciones. La comida super rica, la presentación de los platillos muy especial y bien planeada. Hacen falta un poco mas de opciones vegetarianas. La atencion es optima. Ambiente tranquilo y elegante.
J.K. Ming (Fontabella)
Me gustó la comida, soy vegetariana y me permitieron personalizar mi pedido, la comida tiene buen sabor y bonita presentación. Personal atento y amable. Precio promedio.
Frisco Grill (Paseo Cayala)
Soy vegetariana y Frisco cuenta con excelentes y deliciosas hamburguesas vegetarianas, precio es alto por esas hamburguesas pero vale la pena totalmente. La atencion y ambiente es muy buena, bastante lento El servicio pero la comida no decepciona.
Layali
Los precios son super accesibles, las instalaciones muy bonitas, la atención es aceptable, la comida es bastante simple, sin condimentos tradicionales árabes, no se si pretended ser fusion pues no se promociona asi pero no logra set memorable con los sabores
Eliá
Rica comida, opciones vegetarianas, la presentación de los platillos es esmerada. La antencion es optima, el ambiente rico, relajado. Buena musica y los postres una delicia. Me sorprendieron los precios tan comodos.
Dudes Pizzeria (Zona 14)
Riquisima pizza, lindo Lugar ambientado en los 90s, me encanta la musica tambien noventera, la decoración, El precio excelente, la verdad muy buena pizza. Me ha gustado mucho este rinconcito
L`Aperó
Riquisima pizza, muchas opciones y nuevas recetas constantemente, el tamaño de la pizza es bueno y aunque sea personal si es para compartir, la cocina a la vista es un deleite.