La masa de las pizzas es increíble. recomendamos la wild mushroom truffle. demasiado rica😍 servicio. falta mejorar ambiente muy bonito

(79 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Wild es uno de mis restaurantes favoritos. Cuenta con una gran variedad de comida saludable y opciones variadas para personas que tienen limitaciones en su alimentación (gluten, azúcar) cuenta con varios ambientes acogedores y el área de bar es adecuada para el restaurante.
Me encanto el hummus! Podria decir que de los mejores y que rico un restaurante saludable y lindo. Me encanta la terraza para comer. El servicio bueno
La comida es perfecta me encantan los lugares que tienen su menú variado y los precios aceptables y el lugar sea limpio
Me encanta la variedad de la comida y el sabor es exquisito si pueden visiten el lugar con toda su familia para probar todos sus platillos y el lugar es bastante bonito.