PRO
Estela C.
Catador
viviendo y comiendo.
Marzo de 2019
Posición 263 del ranking de calificadores de Guatemala.
29 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Kloster (Oakland Mall)
Los restaurantes Kloster son una agradable experiencia me encanta su comida hay variedad por lo tanto no te vas aburrir para regresar otro dia a comer cuando recomiendo uno de sus restaurantes es decir lo mismo de todos ya que la comida es igual de deliciosa en todos sus restaurantes y la atención que nos brinda es bastante respetable y sus lugares son bonitos y diferentes.
Los Delfines
Hay muy buena comida, el lugar es limpio y agradable y el servicio es rápido lo único es que lo apuran a uno para terminar
Giuseppe Verdi
La comida es deliciosa de alta calidad es de esos lugares donde debes de celebrar algo que quieras recordar para siempre porque el lugar es maravilloso
Pappy`s Bbq (Zona 14)
Lo mejor en BBQ la comida está para morirse el lugar es limpio y fresco y nos atendieron tan bien que uno disfruta aún más la comida
Los Shukos
Todo es perfecto La comida de diez ubicación de diez Rapidez de diez Precios de diez y Variedad de diez
Più Trentanove
De mis favoritos que acabo de descubrir el lugar no es tan grande pero eso hace que el servicio sea rápido y la comida de lo mejor
Tony Roma`s
El lugar es muy común a la vista pero no tengo ningun problema y la comida me sorprendió para bien
Tikka Masala (Cayalá)
Me tarde en aceptar para conocer Tikka masala porque no me llamaba la atención pero ahora puedo decir que la comida es exótica y vale la pena visitarlo me lleve una muy grata y agradable sorpresa
360º Grill
Sacan bastantes promociones que valen la pena aprovechar la comida es bastante rica el lugar me sorprendió y nos atendieron bien
Wild
La comida es perfecta me encantan los lugares que tienen su menú variado y los precios aceptables y el lugar sea limpio