PRO
Julio L.
Crítico Avanzado
Julio de 2022
Tipo de comida favorita:
oriental
Cerveza favorita:
saporo
Posición 941 del ranking de calificadores de Guatemala.
8 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en guatemala
Lai Lai (Majadas)
Concepto de hot spot. Variedad de opciones de carnes y mariscos acompañados de fideos y verduras a escoger según el gusto de cada persona. Deliciosas sopas preparadas en la mesa. Muy buena atención del personal del restaurante y conocimiento del menú.
Aniki Japanese Bbq Restaurant
Excelente barbacoa japonesa. Una experiencia muy agradable y con esquisito sabor. Atendidos muy bien por el personal y por el Chef. Invitados a regresar nuevamente.
Clio`s
Excelente calidad de los platillos y atención del personal del restaurant. Cuentan con un parqueo amplio en el lugar y un anexo.
El Adobe
Los platillos de muy buen sabor y tamaño. El Subanik delicioso y por la cantidad servida, el precio adecuado. Recomendado. Un restaurante que mantiene la variedad de comida típica guatemalteca. Con muy buena atención por parte del personal.
Hacienda Real (Zona 10)
Excel ente carne, embutidos y servicio. Fuimos al almuerzo con la familia y siempre que vamos encontramos una buena calidad de comida y buena atención del personal.
Nacionsushi
Visitamos Spazio y encontramos una excelente comida y atención del personal. Variedad de platillos. Nasi Goreng Mixto, Godzilla y Rolls Roys de muy buen sabor. Muy satisfechos mis amigos y yo.
Donde Mikel (Carretera al Salvador)
Excelente comida y servicio. Hicimos la reserva en la aplicación para cenar 4 personas. Todo funcionó muy bien y sin ningún contratiempo.
Hacienda Real (Concepción)
Muy bien atendidos. La comida excelente y el servicio excelente también. La reserva en tiempo y sin ningún problema. Todo OK.