PRO
Monica O.
Degustador
Noviembre de 2018
Restaurante favorito:
kloster, Biba, Montano
Guatemalteca, italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Un buen vino
El mejor plato que he comido:
Risotto
Sábado
Programa de cocina favorito:
No tengo
Insurgentes
Bonito lugar, muy acogedor y el ambiente muy agradable. La comida deliciosa, de buena presentación. El personal muy amable y atento. Recomendado
Del Posto
Un lugar muy acogedor, música acorde para platicar. La comida espectacular. El servicio es bueno. Ambiente muy agradable. Los precios bastante buenos para el lugar
Restaurante Milé
Una. bonita experiencia para compartir con amigos y familia. Comida muy rica y excelente presentación. servicio muy bueno y ambiente muy agradable
Di Gianca
Un lugar muy acogedor. El servicio es espectacular, el chef es súper agradable y la comida es deliciosa, de presentación excelente.
Donde Mikel (Carretera al Salvador)
Un lugar súper lindo y muy acogedor. tiene una vista espectacular. el ambiente es muy agradable. y la comida deliciosa.
Cantina la 20
El ambiente es muy bueno. Un lugar muy agradable y alegre para pasar el rato con amigos y familia. La comida y el servicios son buenos mas no excelentes.
Frida`s (Food truck)
Una delicia de comida. Me encantó la comida. súper suave la carne, de excelente presentación y un sabor exquisito. volveré
Ambia
Me encantó el lugar, es muy acogedor. La comida estuvo deliciosa y la atención estuvo muy buena. Excelente opción para ir con la pareja
Graciela (Décima Plaza)
fuimos a desayunar en familia y el ambiente es muy agradable. la comida deliciosa. la atención del personal es muy buena. felicitaciones volveremos
Fridas (C.C. La Estación)
Me gustó mucho el lugar. es primera vez que iba. la comida estuvo deliciosa, el servicio muy bueno. el ambiente es bastante ruidoso para mi gusto