Probamos pasta boloñesa, pizza navona, y pasta lomito e funghi. De postre, panacota. Todo estuvo espectacular. La pasta tiene un sabor casero delicioso. El servicio es de primera. La decoración del local es muy acogedora. Sin duda alguna un lugar para volver, y para recomendar.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Bien atendido desde la llegada. Pasta de la mejor hecha en el mismo sitio. Unos jugos de piña con yerbabuena y cúrcuma deliciosos. Una entrada para compartir de carpaccio de verduras excelente! El lomito con reducción de vino extraordinario con sus papas al romero. Una pasta con lomito y funghi divina. Una torta de la abuela con helado y para finalizar un café cortado al punto! Sitio altamente recomendado.
Fuimos a comer a Di Gianca, y salimos felices. Es un restaurante muy lindo, con un ambiente y comida exquisitos. Se nota que el chef sabe lo que hace, pasta fresca y deliciosa. En Guatemala hay muchos restaurantes de cocina italiana, pero creo que ninguno me había dejado con un sabor de boca tan bueno como Di Gianca, lo recomiendo hoy y todos los días del año.
Nuevo restaurante de comida italiana con chef propietario estudiadoen Florencia. Variedad de pastas y entradas tipicas. Ragu de cerdo y de res. Buena ubicacion y ambiente agradable.
Bien atendido desde la llegada. Pasta de la mejor hecha en el mismo sitio. Unos jugos de piña con yerbabuena y cúrcuma deliciosos. Una entrada para compartir de carpaccio de verduras excelente! El lomito con reducción de vino extraordinario con sus papas al romero. Una pasta con lomito y funghi divina. Una torta de la abuela con helado y para finalizar un café cortado al punto! Sitio altamente recomendado.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.