PRO
Andrea M.
Catador Avanzado
mirandas_95 —> Instagram
Febrero de 2019
Angie Angie CafeArte
Es un rinconcito muy agradable para ir a degustar las deliciosas pizzas al horno el ambiente y la atención es muy buena se los recomiendo
Monoloco
Un ambiente agradable les recomiendo probar los súper nachos son deliciosos, los precios son accesibles ideal para compartir con amigos
La Esquina
Es como estar en la esquina de zona 4 ofrecen el mismo menú, los Milkshakes se los recomiendo a los que toleran el exceso de azúcar para los demás les recomiendo los tacos al pastor!
Antigua Boreal
La mejor pizza artesanal, el ambiente es increíble, el tour de las flores le da el toque de autenticidad al restaurante, deliciosos postres ideal para parejas o familia!
L`Osteria
Me encantan sus desayunos mediterráneos, es un lugar agradable le da otro toque a antigua visitar restaurantes así para degustar otro tipo de platillos
Luna de Miel
Un lugar mágico y especial para compartir con amigos o especialmente en pareja, la comida es deliciosa y la atención es buenísima
The Chef`s Daughter
Es un ambiente muy agradable para compartir con amigos un fin de semanas, las pizzas son deliciosas muy recomendado para los que quieren despejarse de la rutina