PRO
Kathia U.
Gastrónomo
Gastrónomo
Abril de 2019
Posición 1022 del ranking de calificadores de Guatemala.
7 comentarios en Guatemala

No tiene fotos en antigua
Monoloco
Si vas a monoloco es obligatorio probar los característicos nachos. El resto del menú es muy rico también y siempre tienen ofertas en bebidas.
7 Caldos
La comida es bastante rica, en especial la carne asada. El lugar es muy bonito, tienen espacio para reuniones de trabajo o estudio y cuentan con parqueo.
Fonda de la Calle Real
Ideal para llevar a un extranjero, ya que cuentan con todas las comidas típicas, en especial tienen un platillo de 4 diferentes recados en porciones pequeñas.
Lava Terrace
Me gusta para tomar un fishbowl antes de comenzar la fiesta, ponen música alegre y el ambiente es bueno, pero se llena muchísimo entnces hay que tener paciencia para que te atiendan.
Cafe Condesa
Me encanta el café condesa desde toda la vida, la historia detrás de él le da un misticismo único y característico de Antigua Guatemala. ¡El pie de manzana acompañado con crema batida de la casa es un must¡
7A Pizzeria
Las pizzas son deliciosas y la vista es preciosa, sobretodo en la tarde para ver el atardecer sobre las ruinas de la iglesia. En especial me encantó la pizza que tiene chipotle, el sabor es increíble.
Cerro San Cristóbal
La comida es deliciosa y la vista espectacular. Tienen un pequeño huerto que uno puede conocer y caminar un poco. Me encantó!