PRO
Gay Foodie L.
Catador Avanzado
We are a gay couple that enjoy to eat and try new things
Gay Foodie Love on IG
Enero de 2019
Pizza
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Un buen vino
Postre favorito:
Tiramisú
Vino favorito:
Mi cepa preferida es el Syrah
Día preferido para salir:
Sábados
Apetito
Las pizzas son súper deliciosas tienen diferentes tipos de masa que lo hace aún más atractivo los jamones excelentes y el servicio muy bueno
Pappy`s Bbq (admon antigua)
Todo es riquísimos las hamburguesas son buenísimas y los frijoles que preparan también el restaurante tiene muy buen ambiente y el servicio es muy bueno
Antigua Boreal
Deep dish pizza ¡INCREÍBLE! Súper rico todo el lugar es hermoso y bastante amplio cuenta con un vivero precioso totalmente recomendado
La Escalonia
Perfecto para postres, tienen una gran variedad y el café es delicioso el restaurante es hermoso debido al vivero en el que se encuentran
Sunset Terrace
Es una Tereza a muy bonita para pasar la tarde y ver el atardecer muy buenos tragos, comida no tienen variedad
Epicure
Restaurante con hermoso jardín perfecto para una cena romántica ya que cuentan con una decoración espectacular, la comida es buenísima
Hector`s Bistro
El lugar perfecto para una velada romántica la comida es súper deliciosa y el ambiente muy tranquilo es pequeño pero vale la pena
Helados Exoticos Sobremesa
Todos los helados son riquísimos tienen de todo tipo de sabores increíbles súper recomendado, el local es pequeño así que solo es para comprar y comer fuera
Quesos y Vino
Este hermoso restaurante nos encanta por su jardín tan bonito la comida es exquisita y el servicio excelente, perfecto para una cita con tu pareja
Vice Pizzeria
Sin duda alguna es un restaurante súper increíble, la comida está exquisita el ambiente está súper y la atención de parte del staff es impecable... se ha convertido en uno de nuestros lugares favoritos para comer pizza