El lugar es precioso, si se desea tomar un respiro,el un lugar muy tranquilo perfecto para una comida relajante en pareja o con amigos, el servicio es muy bueno, y la comida muy rica.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Reseña de Postres. Los postres de Higo y de Elote tienen buen sabor; un plus fue que no se siente que tengan tanta azúcar añadida y en el caso del pastel de Higo es una buena opción para los que buscan opciones Gluten Free. El helado de chocolate tiene buen sabor pero nada fuera de lo común. Tamaño de las porciones es aceptable. En general los postres los catalogaría como buenos y considero que si los volvería a comer.
Súper bonito! La comida es muy rica, buen sabor. 100 puntos al pan con especies 🤤 Y el vivero es precioso 🤎
Comida sorprendentemente muy buena, se inclina mucho a lo vegetariano. Gran sabor, gran calidad. Bebidas, comidas y postres super recomendado. Toma el riesgo de probar algo nuevo.
Excelente lugar para ir en pareja, muy buena comida y el ambiente es perfecto. Totalmente recomendado. Me encantó el vivero.
Lugar muy bonito, buen servicio y variedad e platillos GF y vegano! El café es muy bueno! Hoy desayunamos y todo estuvo muy rico!
Postres y café principalmente. Precios un poco elevados para los postres y al menos el que probamos no fue de nuestro agrado. Muy buen café y atención.