Cafe Sol se encuentra cerca de la entrada principal de nuestra querida Antigua, el lugar es acogedor y nos ofrece varios metodos de preparacion del café que ofrecen, sus granos seleccionados son molidos en cuanto tu decidas que metodo utilizar para saborear tu café! además puedes llevar a tu mascota sin nigun problema
el lugar es elegante, desde la puesta de la mesa hasta el servicio brindado en cada plato que uno solicita es excepcional, cubren cada detalle con atencion de calidad. El platillo de lomito fue mi preferido la carne contaba con una suavidad extrema super delicioso
Ofrece un ambiente agradable, aire fresco, platos exquisitos , concepto italiano adoptando los recursos de la region para conservar la frescura de sus ingredientes. una excelente opcion para aprovechar un buen desayuno los domingos
la comida guatemalteca es otro nivel,los condimentos en sus platillos son 100% artesanales , combinan lo moderno con lo ancestral en su procesos de coccion.Guatelaria ofrece variedad postres elaborados con frutas de la temporada
me gustan los lugares que han logrado encajar perfectamente en un ambiente natural, el aire,la frescura del lugar acompañados de buena comida y una hermosa vista nos invita a regresar una y otra vez
la ubicacion es excelente,tuve la experiencia de ir a un almuerzo y lapresentacion de la comida es aceptable el sabor de la carne y sus acompañamientos contenian un sabor muy bueno.
El lugar totalmente ubicado dentro de la naturaleza es unico,aunque la lkegada es algo tediosa vale la pena disfrutat del desayuno y esperar en el lugar la hora del almuerzo la comida es su mayoria guatemalteca los sabores son los originales.
Cafe Sol
Los Olivos
Ay Dolores
ambiente agradable, la iluminacion y decoracion tenue conjuga con el lugar colonial .¡Ay dolores! buena musica y variedad de bebidas.
Rosso di Roma
Guatelaria
Cerro San Cristóbal
Ni Fu Ni Fa (Antigua)
Hobbitenango
Quesos y Vino
los vinos dulces son mis preferidos y los precios son accsesibles y el lugar muy acogedor, tranquilo y muy buena ubicacion.
Porta Antigua Los Moros
la comida muy exquisita, un ambiente acogedor y tranquilo, todo aquello q ue se necesita para una buena reunion de familia o negocios