La mejor pizza en la Antigua!! Y de las mejores de Guate!! Excelente ambiente y mi pizza favorita, la Chipotle, con lomito, aguacate y salsa chipotle!! Háganse el favor y vayan!! No se van a arrepentir!

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Necesario ir a este lugar a probar la pizza aguacate y chipotle. Es un sabor diferente pero imperdible, también hay una gran variedad de opciones de pizza. Sin duda un excelente lugar para curar un antojo italiano. Ambiente muy amigable.
Es un lugar con terraza, muy linda vista donde puedes sacarte unas excelentes fotos! La pizza es deliciosa y tiene muy buenas micheladas!
La mejor pizza de masa delgada en Guatemala. Tienen una excelente ubicación en la terraza y cócteles muy ricos. En fines de semana especiales tienen DJs y es alegre ir con amigos a disfrutar el atardecer. Recomiendo la 7A y la de pepperoni con chipotle y aguacate, TOP!