Estuvimos en la terraza, el lugar es pequeño, habían tres mesas y am fondo una más grande y una salita hermosa pero por el sol que estaba tan fuerte preferimos una mesa con sombrilla. La pizza es deliciosa! Siempre estamos en búsqueda de esta pizza artesanal, la acompañamos con micheladas. El lugar es adecuado para ir con niños, mi hija lo disfrutó.

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tienen variedad de pizzas, todas se ven muy deliciosass. Ambiente acogedor y buena música de fondo. Me encanta el sabor de las pizzas horneadas en leña y este lugar vale la pena
Un lugar encantador. Con unas vistas impresionantes hacia los volcanes y ruinas 😍. La bebida tardó un poco pero fuimos en plan de relajarnos. Buen servicio, atentos. Las pizzas que pedimos buenas. Lo recomiendo!
La pizza de las mas aceptables del area. Personalmente recomiendo la de chipotle con aguacate. El personal es amable, la comida rica y el lugar es bueno y familiar. Existe una pizza con nutela en los postres, super recomendada. Tiempos de espera aceptables (15-20 mins)