Excelente todo. Totalmente recomendado. El servicio 100%, la comida deliciosa y el ambiente de lo mejor en Antigua Guatemala. Degustamos las variedades de pizzas que ofrece el menú y ninguna nos decepcionó, todas con un sabor exquisito y creaciones innovadoras. Los precios acordé con el tipo y ambiente del restaurante. Recomendado al 1,000%.

(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Angie Angie, WOOOOOW... Buen lugar para pasarla alegre, ya sea con amigos o convertir ese lugar en un momento romántico al lado de la pareja; buenas pizzas para compartir... :D
Uno de los mejores lugares de comida italiana, ambientado con música en vivo de diferentes géneros musicales, posee una amplia gama de opciones de comida, y bebidas
Es un rinconcito muy agradable para ir a degustar las deliciosas pizzas al horno el ambiente y la atención es muy buena se los recomiendo
Bonito lugar con un excelente ambiente pizza deliciosa, ideal para salir en pareja o con la familia un domingo. Los dÃas de música en vivo son geniales para ir con amigos y tomar un trago personalmente es de mis restaurantes preferidos.