Las pizzas sin duda cautivan, las empanadas también tienen su encanto y el ambiente es ideal. Fue un poco lento el servicio, por vale la pena probar. La pizza de mariscos no es la mejor opción, pero vale la pena probarla.

(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encantó el lugar y la pizza. El patio es muy romántico y es ideal para pasar mientras estás en La Antigua. Todos los días tienen música en vivo, pero creo que solo en las noches. Yo estuvo a mediodía y no había nadie.
Lugar precioso, rico ambiente y excelentes pizzas, realmente me gusto. Venimos con amigos y compartimos para probar. Buenas buenas, recomendada
Es un lugar que las veces que hemos ido siempre está lleno, esto es porque ofrecen pizzas tan originales y a la gente les gusta. A nosotros nos encantó la pizza de churrasco con chimichurri, solamente no nos pareció tan limpio el lugar