Lugar precioso, ideal para ir en grupos o en pareja tanto de día como de noche. Las pizzas artesanales son espectaculares. Tienen un vivero en el que ofrecen un tour y compra de flores. Además cada mes decoran con una temática diferente.

(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy lindo y para sobresalir mas la pizza es deliciosa yo prefiero la pizza de salsa blanca, chiken bacon es la que yo recomiendo otra que es muy rica es la seven meat de entrada recomiendo las alitas en barbacoa son de las mejores que he degustado y un extra es que aceptan mascotas
Excelente ambiente. La comida muy buena. La pizza es demasiado buena. El tour de flores es bonito. Ideal para un rato en familia
La Dip Cheese es deliciosa, en lo personal recomiendo la de salsa blanca. Ofrecen ponchos para las personas que tienen mucho frío ya que el area es abierta y por la altura tiende a refrescar. El inconveniente es el Parqueo por lo reducido que es, sin embargo no hay mucha ma opción de espacio por el tipo de área.