Lugar amplio, con excelente vista y actividades varias por hacer. La comida súper, recomiendo la pizza de salsa blanca, llegar con anticipación porque se mantiene lleno.

(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La pizza es increíble, el lugar es hermoso, el ambiente único, el clima sabroso, me encanta el vivero, un poquito caro pero está en todo
Famoso por su deep dish pizza, ubicado contiguo a un vivero de flores, para mi el acceso mas cercano desde la antigua subiendo por el cerro de la cruz, recomendado para un sabado o domingo por la distancia a la capital pero bastante lleno esos dias
Lo conoci gracias a las historias en instagram de mis amigos donde se podia observar una deliciosa pizza con excesivo queso y me atrevi a visitarlo, sin duda recomendado es una delicia total!
Muy sabroso y visitable. Vale la pena. Lleno el fin de semana. Pizza fabulosa y ambiente lindo para compartir con amigos.