El restaurante es una increíble opción para salir de la rutina de la ciudad, el frío del lugar sin duda ameniza la experiencia y por supuesto la atención. Los postres son porciones realmente grandes, las pizzas contienen una cantidad de queso estupenda.
calle principal casa 3 aldea el Hato, Antigua Guatemala - El Hato - Antigua
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto el lugar, muy espacioso, clima perfecto, comida deliciosa, ambiente agradable y sus pizzas deliciosas. Muy rico todo aveces no hay parqueo pero vale la. Pena esperar
De las mejores pizzas de Guatemala. Lugar muy bonito, cuentan con un tour de flores, ambiente agradable para ir en pareja, con amigos o en familia
El servicio es demasiado lento, aunque la comida es deliciosa, podría mejorar la variedad a ofrecer y ampliar el menú de bebidas.
Tenía muchas ganas de probar esta clase de pizza porque es muy fotogénica y se volvió muy popular en instagram, soy amante del queso así me gusto y fue una bonita experiencia ir a este lugar, pero en sabor no es nada extraordinario, esta rico pero no es para acabarte una pizza completa, te recomiendo pedir una para compartir y comer un slice quedaras satisfecho :)