los diferentes ambientes para uno compartir son lo máximo! Además de tener un tour de flores que vale la pena s eres amante de la variedad de colores en las flores. El deep dish de pizza es todo lo que esperas realmente delicioso!
calle principal casa 3 aldea el Hato, Antigua Guatemala - El Hato - Antigua
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida delicisa. Se llena mucho y creo que les falta atender ese aspecto oornlo demas la comida 100 puntos y el paseo de las flores muy lindo. Todo un concepto original y exclusivo.
Lugar muy tranquilo, muy bien ambientado. La comida es excelente, la pizza y los nachos son muy buenos. El parqueo es un poco complicado ya que es muy pequeño, pero el servicio y la vista que tiene el lugar vale la pena.
Fascinada con la comida, execelnte e incomparable. El ambiente natural al aire libre. Sangrias excelentes para acompañar las pizzas. La que mas me gusto fue la de salsa blanca.