Es una coffe shop con ambiente pintoresco. Tienen variedad de bebidas frĂas y calientes tambiĂ©n un menĂș de sĂĄndwiches y postres. AdemĂĄs de un excelente servicio.
4ta calle oriente no. 5B - Oriente - Antigua
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
MenĂș
(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Exquisito el quitche y los diferentes pies que tienen. El de macadamia me encantĂł! Los tipos de cafĂ© caliente y frĂo espectaculares. Es un lugar pequeño, pero el servicio especial y muy bien atendidos. Vale la pena ir de vez en cuando.
Un espacio diferente realmente, es pequeño con una decoraciĂłn muy distintiva, me sentĂ muy cĂłmoda mĂĄs por la amabilidad de quienes atienden, probĂ© una bebida frĂa que hasta tenĂa soda (mineral) al parecer a base de cafĂ©, muy refrescante, fue cool probar algo nuevo.
Excelente ambiente. Café delicioso y consistente. Personal amigable. Buen servicio. Pequeño pero cómodo. Mi lugar favorito para tomar café en Antigua
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.