Definitivamente una de las mejores pizzas que he probado! Son estilo New York, el ambiente es super agradable, recomendado para ir a almorzar o simplemente ir con amigos y ver algún partido
2da. Avenida. Sur y 6 calle esquina No. 10B - Sur - Antigua
(8 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pizza al estilo americano muy recomendado para los que les gusta la NY style pizza. Ideal para ir a ver un partido con amigos
Muy rico..la pizza es deliciosa..ideal para ir en grupos por los precios!!el lugar muy bonito y novedoso!
yo que me considero un aficionado a la pizza puedo decir que la pizza de central park pizzeria es de las apegadas al new york style que he probado. la orilla bastante gruesa y crujiente y la masa lo suficientemente flexible para que se doblara. en general una muy buena pizza. no tenían postres eso no mucho y la naranjada que pedi, era promedio. en resumen la pizza muy buena, creo que todos las disfrutaran.