El mejor restaurante italiano en la Antigua! La pasta, espectacular y aunque no soy de pedir pizza en este tipo de restaurantes, la Pizza Aaarrrggg, buenísima, con prosciutto, champiñones y lascas de parmesano! Tienen que ir!
6ta. Calle Poniente, número 29B - Antigua - Antigua
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La mejor pizza para comer en la Antigua. El lugar es algo pequeño, pero la pizza es inigualable, y el servicio es excelente ya que los meseros son muy atentos.
Demasiado buena la comida de este lugar. Para los que les gusta la pizza, recomiendo la de arugula con prosciutto.
De mis pizzas favoritas en Antigua Guatemala, gran sabor y muy buenas combinaciones. El ambiente del jardín me encanta, en la noche es aún mejo. El servicio es siempre atento y pendientes de lo que puedas necesitar. Muy buena recomendación
Me encanta la pizza de este restaurante!! Es deliciosa!!! Tienen la pizza opción de una pizza grandisima!! El ambiente es muy acogedor y romántico, es un poco pequeño el lugar y se llena, así que recomiendo ir con tiempo