Nadie le gana a los desayunos del Refectorio. El buffet de los domingos es increÃble en cuanto a variedad y calidad. Muy recomendado. Como me hospedé en el hotel, repetà para el desayuno. Del menú a la carta, los huevos benedictinos son ganadores!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
la comida de este lugar es deliciosa, para repetir u y repetir. nos hospedamos en el hotel y tuvimos la oportunidad de desayunar, almorzar y cenar aquÃ. el desayuno el pan hecho recién, suave y fresco, los jugos naturales parecen recién exprimidos, el especial del chef del desayuno huevos fritos en pan brioche con lascas de queso y prosciutto exquisito. la pechuga de pollo y el filet mignon suaves y jugosos. la verdad es que este lugar es espectacular, y el servicio es muy bueno
Restaurante dentro del hotel decorado antiguamente con sus paredes de piedras.. tiene salones para eventos privados. Algo elegante y full recomendado