Un ambiente muy bueno pero la mezcla de sabores en algunas crepés es atrevido... por todo lo demás esta perfecto.

(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una excelente opción para degustar crepas tango dulces como saladas, el restaurante cuenta con servicio en mesas o bien para llevar.
Las mejores Crepas en antigua, deben mejorar la limpieza del lugar y los baños que son feos. El servicio bueno atienden súper rápido.
Lo he visitado varias veces y cada vez que llego es mejor ahun y un super servicio Recomendadisimo para saborear las crepas
Una joya escondida en Antigua, no se encuentra en ninguna avenida principal, pero vale la pena buscar este lugar , las crepas son deliciosas, pedimos una crepa de hongos para compartir, y de tomar una bebida de sandía y hierbabuena riquísima, los precios súper accesibles . Recomiendo este lugar.