05/04/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Demasiado lindo éste lugar... tienen instalaciones de primera, vista espectacular, la comida con excelente sabor... es un lugar perfecto para una cena romántica. Cuando hay mucha gente el servicio es un poco deficiente.. algo que deben mejorar.

Exquisito, exquisito. Sabor único, lugar perfecto, lindo, acogedor, delicioso, buen servicio. Realmente me encantó. Totalmente recomendado para ir en pareja o con familia

Bonito restaurante y ambiente colonial. Buenas comidas aun que el menu es pequeño. Hay dias especiales que tiene presentaciones artisticas. Buen lugar para realizar eventos.

La comida es excelente y el servicio muy bueno. Los fines de semana tienen música en vivo. Recomendamos este lugar para cenas en pareja, ya que es muy elegante.

Deliciosa comida, un poco cara para mi gusto. Sin embargo se come muy rico y hay un buen menu. La atencion es muy buena en este lugar.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!