Cuenta con varios ambientes, siendo mi elección las mesas con sombrillas en el exterior, perfectas para tomar el brunch dominical. El platillo que escogí llevaba una rica combinación de huevos, salmón y espárragos con una salsa holandesa muy original de jalapeño junto a unas refrescantes mimosas. Las tostadas a la francesa con queso crema y saúco también estaban muy buenas.

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un ambiente romántico , una restaurante de alto nivel con comida excelente y servicio aún más excelente . Debes visitarlo si vas a antigua Guatemala y quieres una experiencia única
El hotel está muy bien ubicado. Recomendado para cenas románticas en parejas ya que las instalaciones se prestan para una situación especial. El personal es muy amable. El menú es de alta cocina y la calidad de los ingredientes fue increíble. Los postres y las bebidas complementaron muy bien el plato fuerte.