No me pareció una experiencia para repetir. Pocas opciones vegetarianas, la comida es cara en comparación con la calidad de la misma. La atención es Buena, ambiente acogedor y tranquilo. Para traguitos si regresaría mas no para cenar
5a Avenida Sur - Sur - Antigua
American Express · Visa · MasterCard
(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cuenta con varios ambientes, siendo mi elección las mesas con sombrillas en el exterior, perfectas para tomar el brunch dominical. El platillo que escogí llevaba una rica combinación de huevos, salmón y espárragos con una salsa holandesa muy original de jalapeño junto a unas refrescantes mimosas. Las tostadas a la francesa con queso crema y saúco también estaban muy buenas.
El hotel es simplemente bello, el ambiente es romántico y relajante. El menu es bastante ecléctico y muy completo. De mis platillos favoritos están las costillas asiáticas suaves y jugosas, el coq au vin esta para chuparse los dedos y los camarones al coco son simplemente espectaculares. Cuentan con una buena selección de vinos para acompañar los platillos y los postres saben igual de bien a como se ven.
Ps, el servicio no me gusto, me quedaron muy mal con una reserva ion muy especial, la comida si es rica, el servicio ps más o menos, si iría de nuevo es por que me. Lo pidieran pero yo no volvería a ir