Opciones veganas increÃbles, precios solidarios, recomiendo samsara platter para compartir de entrada. Bebidas calientes: leche de oro y marcha cacao
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente comida y servicio. Un lugar para comer tranquilo. Lo recomiendo en precio y comida. Solo las bebidas no me gustaron
Es una excelente opción de desayunos veganos. Lo recomiendo especialmente para desayunos y para smoothies. Los smoothies son de otro planeta! Super creativos con superfoods e ingredientes exóticos. La combinación de estos ingredientes hace que estos sean toda una experiencia y de un sabor inigualable. Un ambiente muy diferente y con muy buenas vibras.
Es es una experiencia increÃble!!! Para empezar el ambiente le da a uno una bienvenida y lo saca del ambiente exterior, el menú está muy buen elaborado con diferentes colores para escoger, la comida es simplemente un placer en todos los platos, el servicio es excepcional, uno sale transformado de Samsara.
Fuimos a desayunar el fin de semana y ofrecen desayunos a cualquier hora, la comida es genial y diferente, ofrecen vegano y vegetariano.
Simplemente el mejor restaurante de comida vegetariana/vegana en Guatemala. Yo no soy ninguno de los 2 pero me encanta comer aquÃ. Todos los ingredientes son frescos. Todo es preparado en el momento. Toma su tiempo asà que no llegues cuando ya tengas hambre. Pero valdrá la pena. Si vas acompañado, trata de pedir varios platos porque es difÃcil escoger solo uno. Y acompáñalo con una bebida natural.