PRO
Adri F.
Crítico Avanzado
malbec
Día preferido para salir:
sábado
Cevichef (Condado Concepcion)
Excelente lugar lo súper recomiendo. El servicio muy bueno, no estaba lleno y nos atendieron muy bien. Pedí la sopa “Chupe vuelve a la vida” y es demasiado exquisita, además de ser porción muy generosa.
Go Green (Oakland)
Las sopas son excelentes y sanas a buen precio. Siempre hay combos de ensaladas y wraps pero lo más rico las sopas. El ambiente no se puede mejorar pues es el food court ruidoso del mall.
Cadejo Beerhouse & Grill
Fuimos un grupo de 10 personas. Nos atendieron excelente pero no había mucha gente. Pedimos varios platos de comida los cuales todos muy buenos y las cervezas también.
360º Grill
El lugar es bonito y el servicio muy atentos aunque, éramos los únicos en el lugar. La comida deja mucho que desear, pedí lomito el cual me fue imposible masticar y lo dejé casi todo. Para compensar el descuento de Degusta, nos cobraron el doble de propina lo cual solicitamos retiraran.
Dim Sum (Plaza Obelisco)
Muy agradable ambiente, menu bastante variado. Pedimos 2 entradas (money bags+crispy wrapped shrimp) y una sopa de pescado todo estuvo delicioso. Servicio excelente. Muy recomendable