Alejandra R.
Gastrónomo
Amo descubrir lugares para comer!
Noviembre de 2019
Programa de cocina favorito:
Jamie Oliver
Posición 1109 del ranking de calificadores de Guatemala.
6 comentarios en Guatemala
No tiene fotos en guatemala
La Finka
Muy bonita la experiencia q los niños puedan compartir con animales “no comunes”, según dicen estos son rescatados de los circos q los maltratan y ahí los mantienen mientras buscan un hogar para ellos. La comida es casera pero buena, lo mismo q se come en cualquier restaurante de Tecpán
Cielito Lindo (Zona 11)
Precios accesibles. La sopa de tortilla y la horchata son muy buenas. El ambiente es alegre con pantallas por todos lados
Zurich (Peri Roosevelt)
Los desayunos excelentes! Me encanta q usen poca sal y azúcar en los platillos. Si quieres desayunar fuera y no gastar tanto este es el lugar!
Las Palancas
La carne es buena, es un ambiente poco familiar pero si para ir con amigos after ofice o a ver un partido. Si vas de lunes a viernes a almorzar te dan sopa y bebida incluida en tu menú.
Little India (Gourmet Center)
Si lo que quieres es mostrarle algo nuevo a tu paladar este es el lugar! Si recomiendo pedir asesoría para ordenar porque al final la mayoría de los platos son con recados y uno termina pidiendo cosas similares.
Layali
Excelente opción para probar algo diferente! Precios accesibles, sabores diferentes y exquisitos. Los días de show de danza arabe son los mejores!